Belgique francophone: Quelques façons de dire les mixités - Martonyi, Éva (Verbum – Analecta Neolatina, 1999)
Belgique francophone: Quelques façons de dire les mixités, Cahiers francophones d'Europe Centre-Orientale, Pécs, Vienne, 1997, Vol 7-8, Tome I et II. 218 et 306 p.