Aus der Geschichte der "lateinischen Lehre" in Rußland: "ein basilianischer Mönch" und die ostslawische Hymnographie - Kharissov, Ildar; Koudriavtsev, Alexandre (Verbum – Analecta Neolatina, 1999)
Der Beginn der Aufklärungsbewegung in Rußland wird in den meisten russischsprachigen wie auch in manchen von diesen beeinflußten anderssprachigen Studien auf die zweite Hälfte des 17. Jahrhunderts datiert...