Luigi Tassoni (a cura di): Introduzione alla letteratura italiana - Sità, Michele (Verbum – Analecta Neolatina, 2003)
Luigi Tassoni (a cura di): Introduzione alla letteratura italiana. Imago Mundi, Pécs, 2003, 194 pp.