Biagio D'Angelo: Confluencias e intercambios. La literatura comparada y el Perú hoy - Neme, Rauf (Verbum – Analecta Neolatina, 2006)
Biagio D'Angelo: Confluencias e intercambios. La literatura comparada y el Perú hoy. Fondo Editorial Universidad Católica Sedes Sapientiae, Lima, 2005, 274 pp.