François Cusset: French Theory. Foucault, Derrida, Deleuze & Cie et les mutations de la vie intellectuelle aux États-Unis - Martonyi, Éva (Verbum – Analecta Neolatina, 2007)
François Cusset: French Theory. Foucault, Derrida, Deleuze & Cie et les mutations de la vie intellectuelle aux États-Unis. Éd. de La Découverte/Poche, Paris, 2005, 373 pp.