Textyles. Revue des lettres belges de langue française - Martonyi, Éva (Verbum – Analecta Neolatina, 2007)
Textyles. Revue des lettres belges de langue française. Le Cri Édition, Belgique, No 28, 29 et 30, 2005, 2006 et 2007.