Humanitas Latina in Bohemis. Giorgio Cadorini e Jiří Špička - Pálková, Jana (Verbum – Analecta Neolatina, 2008)
Humanitas Latina in Bohemis. Giorgio Cadorini e Jiří Špička, Albis-Fondazione Cassamarca, Kolín-Treviso, 2006, 264 pp.