Dialogue/Monologue, Diálogo/Monólogo, Dialogo/Monologo - Ádám, Anikó (Verbum – Analecta Neolatina, 2009)
La thématique proposée pour l’actuel numéro de Verbum invite nos lecteurs à suivre des idées de nos auteurs sur le dialogue et le monologue aux sens philosophique, métaphorique, ainsi que générique des deux termes, deux formes essentielles à portée pluridisciplinaire, mais étroitement liés toujours à la communication humaine.