Francesco Petrarca: De viris illustribus. Adam–Hercules. A cura di Caterina Malta - Ertl, Péter (Verbum – Analecta Neolatina, 2011)
Francesco Petrarca: De viris illustribus. Adam–Hercules. A cura di Caterina Malta. Centro Interdipartimentale di Studi Umanistici, Messina, 2008. (Peculiares 1.) CCLIX+346 pp.