Zsuzsanna Fábián, Ildikó Szijj, Imre Szilágyi & Balázs Déri (eds.): GPS 60°: Studi di linguistica neolatina per i 60 anni di Giampaolo Salvi - Huszthy, Bálint (Verbum – Analecta Neolatina, 2014)
Zsuzsanna Fábián, Ildikó Szijj, Imre Szilágyi & Balázs Déri (eds.): GPS 60°: Studi di linguistica neolatina per i 60 anni di Giampaolo Salvi. Budapest: ELTE BTK Romanisztikai Intézet, 2014, 232 pp.