Péter Tusor – Alberto Attolini (a cura di), I Barberini e l’Europa - Kruppa, Tamás (Verbum – Analecta Neolatina, 2023)
Péter Tusor – Alberto Attolini (a cura di), I Barberini e l’Europa. Viterbo: Sette Città, 2022, 322 pp.