Bernardo J. García García & Antonio Álvarez-Ossorio Alvariño (eds.): Vísperas de Sucesión. Europa y la Monarquía de Carlos II - Martínez-Radío Garrido, Evaristo C. (Verbum – Analecta Neolatina, 2016)
Bernardo J. García García & Antonio Álvarez-Ossorio Alvariño (eds.): Vísperas de Sucesión. Europa y la Monarquía de Carlos II. Madrid: Fundación Carlos de Amberes, 2015, 401 pp.