Discours sur des textes, de l’écriture et de la lecture « Les sorties du texte : études sur Roland Barthes » Recueil dirigé par Anikó Ádám & Anikó Radvánszky - Kis, Petronella; Matuz, Bence (Verbum – Analecta Neolatina, 2025)
Discours sur des textes, de l’écriture et de la lecture « Les sorties du texte : études sur Roland Barthes ». Recueil dirigé par Anikó Ádám & Anikó Radvánszky. Budapest : Kijárat Kiadó, « Apropó 3 », 2019 : 336.