Visage à voir, visage à lire, sous la direction de François Soulages, Anikó Ádám & Anikó Radvánszky - Matuz, Bence (Verbum – Analecta Neolatina, 2023)
Visage à voir, visage à lire, sous la direction de François Soulages, Anikó Ádám & Anikó Radvánszky. Paris : L’Harmattan, 2023, 228 pp.