Maria Sofia Casula, Antonietta Dettori, Ines Loi Corvetto, Anna Mura Porcu: Linguistica e dialettologia: Studi in memoria di Luigi Rosiello - Domokos, György (Verbum – Analecta Neolatina, 1999)
Maria Sofia Casula, Antonietta Dettori, Ines Loi Corvetto, Anna Mura Porcu: Linguistica e dialettologia. Studi in memoria di Luigi Rosiello. Roma, 1998, Carocci, pp. 129.