L. Castelvetro: Correttione d’alcune cose del ’Dialogo delle lingue’ di Benedetto Varchi, a cura di V. Grohovaz - Colombo, Michele (Verbum – Analecta Neolatina, 2000)
L. Castelvetro: Correttione d’alcune cose del ’Dialogo delle lingue’ di Benedetto Varchi, a cura di V. Grohovaz. Padova, 1999, Antenore (Scrittori italiani commentati, 3), pp. XIII + 266.