Roger Toumson, Mythologie du métissage - Varga, Róbert (Verbum – Analecta Neolatina, 2002)
Roger Toumson, Mythologie du métissage, Presses Universitaires de France, collection „Ecritures francophones”, 1998, 270 pages.