Luciano Morbiato (ed.): Scartafaccio d’agricoltura. Manoscritto di un contadino di Spiné di Oderzo (1805-1810) - Paál, Zsuzsanna (Verbum – Analecta Neolatina, 2005)
Luciano Morbiato (ed.): Scartafaccio d’agricoltura. Manoscritto di un contadino di Spiné di Oderzo (1805-1810) (Cultura popolare veneta. Collana di studi e ricerche sulla cultura popolare veneta realizzata su iniziativa della Regione Veneto. Nuova serie 15). Fondazione Cini - Regione del Veneto - Neri Pozza Editore, Vicenza, 1998, 199 pp.