Biagio D’Angelo: Milongas y otros ritmos - Rodríguez Mansilla, Fernando (Verbum – Analecta Neolatina, 2005)
Biagio D’Angelo: Milongas y otros ritmos (Prólogo de Martha Canfield). Dirección Académica de Proyección Social y Extensión Universitaria de la PUCP, Lima, 2004, 135 pp.