Guido Cifoletti: Lingua franca barbaresca. (Lingue, culture e testi.) Collana diretta da Vincenzo Orioles - Domokos, György (Verbum – Analecta Neolatina, 2006)
Guido Cifoletti: Lingua franca barbaresca. (Lingue, culture e testi.) Collana diretta da Vincenzo Orioles. Il Calamo, Roma, 2004, 404 pp.