Ballenas en el jardín. Coordinación de Claudine Lécrivain y Soledad Bonet - Ruiz, María Jesús (Verbum – Analecta Neolatina, 2008)
Ballenas en el jardín. Coordinación de Claudine Lécrivain y Soledad Bonet; prólogo y comentarios de Juan José Téllez. Cádiz, Diputación Provincial de Cádiz, colección Diálogo de Memorias, I, 2006, 318 págs