Renzo Titone: Esperienze di educazione plurilingue e interculturale in vari paesi del mondo - Gecse, Mária Veronika (Verbum – Analecta Neolatina, 2009)
Renzo Titone: Esperienze di educazione plurilingue e interculturale in vari paesi del mondo. Guerra, Perugia, 2000, 143 pp.