Giovanna Bellati : Théophile Gautier journaliste à La Presse : point de vue sur une esthétique théâtrale - Benda, Mihály (Verbum – Analecta Neolatina, 2010)
Giovanna Bellati : Théophile Gautier journaliste à La Presse : point de vue sur une esthétique théâtrale. L’Harmattan, Paris & Torino, 2008, 264 pp.