Marco Mezzadri: I ferri del mestiere (Auto)formazione per l’insegnante di lingua - Gecse, Mária Veronika (Verbum – Analecta Neolatina, 2010)
Marco Mezzadri: I ferri del mestiere (Auto)formazione per l’insegnante di lingua. ed. Guerra, Perugia, 2003, 382 pp.