Appunti su due recenti volumi dedicati a Angelo Colocci - Frasso, Giuseppe (Verbum – Analecta Neolatina, 2010)
Angelo Colocci e gli studi romanzi, a c. di C. Bologna e M. Bernardi, Città del Vaticano, Biblioteca Apostolica Vaticana, 2008 (Studi e Testi, 449); M. Bernardi, Lo zibaldone colocciano Vat. Lat. 4831, Città del Vaticano, Biblioteca Apostolica Vaticana, 2008 (Studi e Testi 454).