Centre et périphérie, Centro e periferia, Centro y periféria - Ádám, Anikó (Verbum – Analecta Neolatina, 2010)
Le présent numéro de Verbum propose à ses lecteurs un questionnement sur la problématique du centre et de la périphérie à travers les images (photographie), les genres (philosophie et littérature, monologue infini, enfant et littérature), les pays (voyage), les époques (Moyen Age, Lumières, romantisme) et les langues (espagnol, italien, français).