Cartographie du roman québécois contemporain. Études rassemblées par Zuzana Malinovská - Martonyi, Éva (Verbum – Analecta Neolatina, 2011)
Cartographie du roman québécois contemporain. Études rassemblées par Zuzana Malinovská. Département de langue et de littérature française de l’Institut de philologie romane et de philologie classique de la Faculté des Lettres de l’Université de Presov, 2010, 222 pp.