Voyage chez soi — Michel Onfray, Théorie du voyage. Poétique de la géographie - Radvánszky, Anikó (Verbum – Analecta Neolatina, 2012)
Voyage chez soi — Michel Onfray, Théorie du voyage. Poétique de la géographie. Le Livre de Poche, Paris, 2007, 125 pp.