RODOSz 3 - Domokos, György (Verbum – Analecta Neolatina, 2012)
Le scuole di dottorato di lingue e letterature romanze dell’Università Cattolica Péter Pázmány e dell’Università degli Studi Loránd Eötvös hanno organizzato ormai per la terza occasione il comune Convegno di Dottorandi, la cui sigla è data dall’abbreviazione ungherese RODOSz.