Christophe Cusimano : La sémantique contemporaine. Du sème au thème - Bors, Edit (Verbum – Analecta Neolatina, 2013)
Christophe Cusimano : La sémantique contemporaine. Du sème au thème. PUPS, Paris, 2012, 204 pp.