Inmaculada Illanes & Mercedes Travieso (eds.): El mar. Imágenes y escrituras - Méndez Robles, Pedro Salvador (Verbum – Analecta Neolatina, 2013)
Inmaculada Illanes & Mercedes Travieso (eds.): El mar. Imágenes y escrituras. Peter Lang, Bern, 2013, 257 pp.