Bonvesin da la Riva: Libro delle tre scritture. Introduzione, testo e commento a cura di Matteo Leonardi - Domokos, György (Verbum – Analecta Neolatina, 2014)
Bonvesin da la Riva: Libro delle tre scritture. Introduzione, testo e commento a cura di Matteo Leonardi. (Memoria del tempo. Collana di testi e studi medievali e rinascimentali diretta da Johannes Bartuschat e Stefano Prandi 43). Ravenna: Longo, 2014, 291 pp.