Giovanna Rizzarelli (ed.): Dissonanze concordi. Temi, questioni e personaggi intorno ad Anton Francesco Doni - Hajnóczi, Eszter (Verbum – Analecta Neolatina, 2016)
Giovanna Rizzarelli (ed.): Dissonanze concordi. Temi, questioni e personaggi intorno ad Anton Francesco Doni. Bologna: Il Mulino, 2013, 474 pp.