Dóra Bakucz: Reescrituras y falsificaciones: la significación palimpséstica en el microrrelato argentino - Horváth, Alexandra (Verbum – Analecta Neolatina, 2016)
Dóra Bakucz: Reescrituras y falsificaciones: la significación palimpséstica en el microrrelato argentino. Madrid: Editorial Verbum, 2015, 169 pp.