Cola Di Rienzo: In Monarchiam Dantis commentarium. Commento alla Monarchia di Dante - Szovák, Márton (Verbum – Analecta Neolatina, 2016)
Cola Di Rienzo: In Monarchiam Dantis commentarium. Commento alla Monarchia di Dante. Città del Vaticano: Scuola Vaticana di Paleografia, Diplomatica e Archivistica, 2015, xi+205 pp.