Anikó Ádám: Du vague des frontières. Littératures, langues & espaces - Sárdi, Krisztina (Verbum – Analecta Neolatina, 2016)
Anikó Ádám: Du vague des frontières. Littératures, langues & espaces. Paris: L’Harmattan, 2015, 142 pp.