Inmaculada Díaz Narbona (ed.): Literaturas hispanoafricanas: realidades y contextos - Montes Nogales, Vicente E. (Verbum – Analecta Neolatina, 2016)
Inmaculada Díaz Narbona (ed.): Literaturas hispanoafricanas: realidades y contextos. Madrid: Editorial Verbum, Biblioteca hispanoafricana, 2015, 384 pp.