Simona Brambilla & Jérôme Hayez (a cura di): Il tesoro di un povero. Il Memoriale di Francesco Bentaccordi, fiorentino in Provenza (1400 ca) - Nicoud, Marilyn (Verbum – Analecta Neolatina, 2017)
Simona Brambilla & Jérôme Hayez (a cura di): Il tesoro di un povero. Il Memoriale di Francesco Bentaccordi, fiorentino in Provenza (1400 ca). Roma: Viella, 2016, 532 pp.