Fictions narratives du XXIe siècle, Approches rhétoriques, stylistiques et sémiotiques (études réunies et présentées par Cécile Narjoux et Claire Stolz) - Ila-Horváth, Zsófia (Verbum – Analecta Neolatina, 2017)
Fictions narratives du XXIe siècle, Approches rhétoriques, stylistiques et sémiotiques (études réunies et présentées par Cécile Narjoux et Claire Stolz). La Licorne 112, 2014, PU Rennes, 2015.