Pietro Cataldi & Floriana d’Amely (a cura di): Eugenio Montale «Ossi di seppia» - Mohácsy, Eszter (Verbum – Analecta Neolatina, 2019)
Pietro Cataldi & Floriana d’Amely (a cura di): Eugenio Montale «Ossi di seppia». Milano: Mondadori, 2016, CXXIII + 268 pp.