Dons et résistances, sous la direction de Jolán Orbán & d’Anikó Radvánszky - Matuz, Bence (Verbum – Analecta Neolatina, 2023)
Dons et résistances, sous la direction de Jolán Orbán & d’Anikó Radvánszky. Budapest : L’Harmattan, 2019, 284 pp.